Сними панцирь!

15,00
BYN


Пустыня - прекрасное место, особенно весной, после дождя. Особенно когда тебя окружают хорошие люди, увлечённые своим делом. Именно такие люди работают в заповеднике пустыни Каракумы. С ними живут дети: Арина, Лёдик и маленький Витя. Зоя Журавлёва много ездила по Средней Азии в составе экспедиции, и её книга наполнена тонкими наблюдениями и любовью к каждому живому существу, населяющему пустыню. Из этой весёлой повести вы узнаете, чем пахнет цветущий кандым, о чём плачет под крышей байгуш, как расчищают родник, бьющий из скалы, что будет, если искупаться в солёном ручье, где находится самое вкусное место чая, что делать, если машина увязла на такыре, и многое другое.

Бескрайнюю пустыню и жизнь маленького коллектива биологов изобразила Марина Успенская - художница, получившая мировую известность благодаря иллюстрациям к русским сказкам. В её рисунках горячий жёлтый песок, жаркое красное солнце и далёкие синие горы выглядят равноправными персонажами - такими же, как герои повести, взрослые и дети.

Количество: 3

Что еще у нас есть
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Бесплатная доставка от 100 руб
Ваше ФИО
Ваш номер телефона
E-mail
Подарочная упаковка
Подарочные пакеты стоимость 1,3 руб
 
 
Выберите способ доставки
Посмотреть пункты выдачи Европочты можно по этой ссылке
https://evropochta.by/about/offices/
Впишите адрес доставки
Напишите подробный адрес доставки. В случае доставки Европочтой укажите адрес пункта. При доставке почтой не забудьте написать индекс
 
Карта клиента (если есть)
Впишите ваш номер телефона.
 

ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ НЕТ КАРТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЕЕ ТУТ
Payment method
После оформления заказа вы попадете на страницу оплаты
Made on
Tilda