Лёгкие горы

Издательство "РЕЧЬ"
16,50
BYN
33,00
BYN
Самое сложное — лёгкое. Так трудно легко любить, легко прощать, легко верить... Девочку Динку удочерили. Из детдома она попала в Лёгкие горы, маленький посёлок среди больших, величественных гор. Там сосны, словно братья-великаны, окружили Динку и её новую семью: и доброго Юрася, и талантливого Женьку, и нежную маму Катю, и тётю Свету, и дядю Сашу, и дядю Петю. А старшей у них была бабушка Тася, сама словно сосенка — тоненькая, сухая, но сильная и полная любви, которая помогла ей прожить трудную жизнь и помогает всем её детям и внукам.
Сила и мудрость, которым учат горы и бабушка Тася, помогут Динке простить папу Серёжу, Женьке — поверить в своё творчество, тёте Свете — решиться быть счастливой, а Юрасю — принять мамино счастье. Так легко и так сложно — просто любить. Но один раз научишься — не забудешь.
В рисунках художницы Анастасии Серпреки стали настоящими и шум сосен, и ветер в Динкиных волосах, и всплеск воды в лесном озере, и, главное, — доброта величественного края и его жителей.

Серия: Ребята с нашего двора

Автор: Михеева Т.

Переплет: Твёрдый

Художник: Серпрека Анастасия

Возрастные ограничения: 7-15

Год издания: 2022

Количество страниц: 160

Что еще у нас есть
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Бесплатная доставка от 100 руб
Ваше ФИО
Ваш номер телефона
E-mail
Подарочная упаковка
Подарочные пакеты стоимость 1,3 руб
 
 
Выберите способ доставки
Посмотреть пункты выдачи Европочты можно по этой ссылке
https://evropochta.by/about/offices/
Впишите адрес доставки
Напишите подробный адрес доставки. В случае доставки Европочтой укажите адрес пункта. При доставке почтой не забудьте написать индекс
 
Карта клиента (если есть)
Впишите ваш номер телефона.
 

ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ НЕТ КАРТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЕЕ ТУТ
Payment method
После оформления заказа вы попадете на страницу оплаты
Made on
Tilda