Волшебное кольцо

Издательство "РЕЧЬ"
21,50
BYN
43,00
BYN
"Сколько сказок сказывалось, сколько былин пелось в старых северных домах! Бабки и дедки сыпали внукам старинное словесное золото…" - писал в дневнике Борис Шергин. С большим почтением к фольклору собирал он это "золото" Русского Севера - не только ёмкие, острые слова и фразы, но и интонации, ритм живого голоса рассказчика, манеру его исполнения, то есть саму музыку устного творчества. И только после этого писатель создавал свои самобытные сказки, - оставляя неизменным фольклорный сюжет, он подчинял его законам устной речи (например, используя прямое обращение к читателю или неполные предложения) и одновременно дополнял придуманными неологизмами, современными деталями, искромётным юмором. Может, поэтому иллюстрировать Бориса Шергина нелегко.
Необходимо чувство такта, чтобы не "переиграть" сам текст, а мягко и ненавязчиво его дополнить. Так, как это сделал художник Владимир Чапля, создав рисунки к сборнику избранных сказок Бориса Шергина. Для среднего школьного возраста.

Серия: Образ Речи

Автор: Шергин Борис

Переплет: Твёрдый

Художник: Чапля Владимир

Возрастные ограничения: 7-15

Год издания: 2016

Количество страниц: 80

Что еще у нас есть
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Бесплатная доставка от 100 руб
Ваше ФИО
Ваш номер телефона
E-mail
Подарочная упаковка
Подарочные пакеты стоимость 1,3 руб
 
 
Выберите способ доставки
Посмотреть пункты выдачи Европочты можно по этой ссылке
https://evropochta.by/about/offices/
Впишите адрес доставки
Напишите подробный адрес доставки. В случае доставки Европочтой укажите адрес пункта. При доставке почтой не забудьте написать индекс
 
Карта клиента (если есть)
Впишите ваш номер телефона.
 

ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ НЕТ КАРТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЕЕ ТУТ
Payment method
После оформления заказа вы попадете на страницу оплаты
Made on
Tilda