Снегурочка

11,00
BYN
20,00
BYN
Как же может выглядеть девочка, созданная из снега? Чаще всего художники рисуют Снегурочку не похожей на остальных персонажей - миловидной, белолицей и синеглазой. А вот Марина Успенская (1925-2007) в одной из своих ранних книг выбрала совершенно другой путь. Попробуй догадайся по ее рисункам 1955 года, какая из девочек - Снегурочка!
Успенская сделала акцент на совершенно других моментах истории - повседневной жизни деревни и смене времен года. Художница на иллюстрациях, эскизах и сохранившихся вариантах рисунков подробно изобразила детские игры и забавы, ежедневные сельские заботы, но даже не попыталась представить ни момент появления Снегурочки на свет, ни момент ее ухода.
Волшебная девочка как бы растворилась в созданном Мариной Успенской мире, превратилась в неотъемлемую часть круговорота природы. Для данного издания были выбраны иллюстрации, как вошедшие в книгу 1955 года, так и никогда не публиковавшиеся, но сохранившиеся в архиве художницы.

Серия: Любимая мамина книжка

Автор: АФАНАСЬЕВ А.Н.

Переплет: Твердая

Художник: Успенская М. Е.

Возрастные ограничения: 0-3,4-6

Год издания: 2016

Количество страниц: 28

Что еще у нас есть
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Бесплатная доставка от 100 руб
Ваше ФИО
Ваш номер телефона
E-mail
Подарочная упаковка
Подарочные пакеты стоимость 1,3 руб
 
 
Выберите способ доставки
Посмотреть пункты выдачи Европочты можно по этой ссылке
https://evropochta.by/about/offices/
Впишите адрес доставки
Напишите подробный адрес доставки. В случае доставки Европочтой укажите адрес пункта. При доставке почтой не забудьте написать индекс
 
Карта клиента (если есть)
Впишите ваш номер телефона.
 

ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ НЕТ КАРТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОФОРМИТЬ ЕЕ ТУТ
Payment method
После оформления заказа вы попадете на страницу оплаты
Made on
Tilda